Отдел бронирования: +7 (495) 648-38-40
Служба размещения: +7 (495) 78-78-891, +7 (916) 364-02-82 (круглосуточно)
Забронировать номер
Найти

Акции

Календарь мероприятий
Приглашаем вас на вечер живой музыки! 

Отзывы

Спасибо за чудесный отдых! Отдыхали в отеле с 13 по 16 сентября. все очень понравилось. Тихо, спокойно, очень чисто! Вкусная еда. Внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Марии и аниматору Роберту! Обязательно приедем к Вам еще!!!
Мария, 17.09.2016 08:01
Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за теплые слова! Обязательно приезжайте еще!
Комментарий администрации

Спасибо за прекрасный отдых. Отель великолепно подходит для отдыха с детьми. Замечательная команда аниматоров (отдельное спасибо Роберту, детки от него в восторге). Очень чисто в номерах, горничные выполняют свою работу на 5+. Питание очень хорошее. Всем рекомендую посетить это замечательное место.
Инна, 12.09.2016 22:51
Уважаемая Инна,

Благодарим Вас за такую характеристику! Нам дорого мнение наших гостей.
Комментарий администрации

Добрый день, АТЕЛИКА! Отдыхала в данном отеле с 15.08.16 по 24.08.16. Пока свежи воспоминания решила рассказать об этом чудесном месте! Отель находится в лесу, красивая зеленая территория, ухоженные дорожки, где можно с удовольствием покататься на велосипеде или самокате.Питание очень приличное, не могу сказать, что большой ассортимент, но очень вкусное и всё свежее. Номера простенькие, но чистые и уютные. Единственный минус - это сильная слышимость в номерах. Большая часть проживающих гостей - семьи с детьми, но также есть молодежь и пожилые люди. В отеле всегда есть чем заняться, а команда анимации просто супер, сразу видно профи своего дела. На протяжении всего дня проводятся различные мастер-классы, игры, активити на свежем воздухе, аквааэробика в бассейне. Персонал в отеле очень дружелюбный, гостеприимный и улыбчивый. Администраторы всегда готовы помочь в любой ситуации.Отель полностью соответствует и оправдывает свою стоимость. Обязательно приеду сюда ещё раз!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ АТЕЛИКА СОСНОВЫЙ БОР!
Яна, 26.08.2016 16:23
Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается, чтобы ваш отдых был полноценным и качественным! И мы рады получать такие отзывы! Приезжайте к нам еще!
Комментарий администрации

Спасибо за прекрасный отдых! Были с сыном с 14 по 24 мая. Очень довольны и я, и он, даже дождливая погода не испортила впечатление, потому что хорошая организация, ребенок постоянно был чем-то занят (аниматорам Наталье и Тимуру большой привет и большое спасибо!). Про питание, природу и организацию досуга отзывов много, не буду повторяться. Еще раз - спасибо! Коллеги даже по-хорошему позавидовали после фото и рассказов :)
Елизавета, 02.06.2016 11:00
Уважаемая Елизавета!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха! Приезжайте к нам снова, а коллег берите с собой - не время завидовать - время отдыхать!
Комментарий администрации

Огромное спасибо за ваш теплый приём,с уважением Ирина Журавлева(20-21мая 2016 год)я еще у вас,хотя уже дома-Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, 21.05.2016 18:41
Уважаемая Ирина,

Благодарим за такие слова! Поверьте, ваша любовь взаимна! Хорошего Вам отдыха!
Комментарий администрации

Отдыхали семьей с 29.04.2016-03.05.2016г. Отличное место для отдыха с детьми. Чистые, комфортные номера. Красивая ухоженная территория. Еда достаточно разнообразная, были с ребенком, поэтому переживали, но зря - он был доволен и сыт))) Люди в основном отдыхают семьями, очень много детей. В отеле позитивная атмосфера. В номере только спали, т.к. не давала скучать дружная команда аниматоров. Огромное спасибо Наталье, Тимуру, Михаилу. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Огромное спасибо за отлично проведенное время)))
Дарья Курочкина, 13.05.2016 21:19
Уважаемая Дарья!
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, чтобы подарить Вам еще больше положительных эмоций!
Комментарий администрации

Здравствуй, дорогой и гостеприимный "Сосновый Бор"!! Ты снова открыл свои теплые объятья нам на женский день и праздник нашей дочурки! И это были чудесные выходные!! То, что было хорошо и правильно - питание, досуг, номера и, главное - чуткое и внимательное отношение персонала к Гостям!! - осталось на должном уровне, а также добавилась прекрасная программа!! Молодые, красивые и задорные аниматоры не дали скучать и устроили замечательный праздник нам и нашей дочке!! Особо хочу отметить хозяйку 3 корпуса Наталью Евгеньевну, старшего администратора Александру и Наталью, работника бассейна Татьяну - вы профессионалы высокого класса! А теперь еще наши фото есть на вашем сайте!! Приезжали и будем приезжать еще!! Ждите нас летом обязательно!! Всегда ваши Гости Александр-Ирина-Софья.
Ирина, 25.04.2016 18:14
Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы рады работать для того, чтобы Вы отдыхали! С нетерпением ждем Вашего нового визита!
Комментарий администрации

Отдыхали в пансионате с 4-8 апреля. Огромное спасибо за замечательный отдых! Обслуживающий персонал очень вежливый, доброжелательный, готовый всегда помочь в любом вопросе. Номера уютные и чистые, убирались каждый день. В ресторане "Сосны"вкусная, разнообразная и очень сытная еда. Голодным совершенно точно никто не останется. Территория пансионата тоже ухоженная, везде чистота!! Ну а для детей это просто рай! Бассейн, велосипеды, игровая комната, мастер классы и т.д. Отдельное спасибо ребятам-аниматорам (Михаилу, Тимуру и Полине). Ребята занимают детей интересными спортивными и познавательными играми, всевозможными мастер классами, да просто не дают им скучать и устраивают различные вечеринки для детей. Большой привет и спасибо аниматорам от моей дочки Ксюши- (девочка хохотушка). Обещает ещё приехать на отдых. В этот пансионат действительно хочется приезжать вновь и вновь.
Надежда, 09.04.2016 10:12
Уважаемая Надежда!

Большое спасибо Вам за теплые слова! Михаил, Тимур и Полина передают ответный привет девочке-хохотушке и ждут Ксюшу и, конечно Вас снова в гости!
Комментарий администрации

Отдыхали с друзьями с 02 по 03 апреля 2016 г. Для Подмосковья вполне приличный сервис. Персонал доброжелательный, питание хорошее(особенно завтрак) , хотелось бы видеть хоть какую-то выпечку, спиртное без ограничений. Номера чистые, но очень маленькие. Территория небольшая, все тихо и спокойно. Анимация слабовата. Рекомендую для семейного отдыха
Ирина, 03.04.2016 22:16
Уважаемая Ирина,

Благодарим за рекомендацию нашего отеля! Мы постараемся учесть все ваши пожелания, чтобы сделать Ваш следующий визит еще более приятным!
Комментарий администрации

Отдыхала в отеле с ребенком неделю в марте 2016 г., очень понравилось, кормили вкусно, бассейн порадовал, номер чистый. Особая благодарность аниматорам Кириллу, Наталье, Михаилу. Молодцы ребята! Заряжали нас весельем и оптимизмом! Ребенок не хотел уезжать домой.
Наталья, 27.03.2016 12:37
Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за отзыв и передаем большой привет от команды анимации! Они и весь остальной персонал ждут надеются на Ваш новый визит!
Комментарий администрации

Отдыхали в пансионате с 4 по 7 марта 2016г. Семья - 2 взрослых и 2 детей- 5,5 и 2,5 г. На второй день пребывания твердо решили, что первое, что сделаем по приезду - напишем хороший отзыв с благодарностью, второе - непременно вернемся сюда, и не раз. Чудеса отношения к гостям пансионата (так называют отдыхающих) начались сразу же - шедший мимо охранник поздоровался (это не мелочь!), а администратор службы размещения Наталья, учитывая позднее время нашего прибытия (0-30 ночи), сказала, чтобы мы шли размещаться и отдыхать, а документы заполнили завтра. Эта чудесная девушка поразила нас и тем, что, когда я с ней (так совпало) разговаривала предварительно по телефону, узнавая условия размещения для нашей семьи, затем организовала все так, как и было нам нужно, без доп.усилий с нашей стороны - в номере нас ждала детская кроватка и раскладушка плюсом к имевшимся кроватям. Спасибо! Вообще, все было настолько хорошо, что даже не верилось. Не знаю, насколько нехороши были номера у тех, кто пишет о плохих условиях, но мы жили в "эконом" корпусе 4 и все соответствовало обычному стандарту. Придраться не к чему. В Колонтаево, скажем, не лучше. Постельное белье очень хорошее, кровати 1,5ные (шир.90см), полотенец вдоволь, душ обычный, и т.д.. Комнатка тесновата - да, 11 кв.м, но стандарты редко бывают большими. Мы помещались, и в номере только спали. Столько развлечений предложено отдыхающим! Дети и взрослые заняты постоянно, мне даже приходилось выбирать - уложить детей на дневной сон или отправить на мастер-класс, шашлык, масленицу и т.д.))) Немного не обрадовала температура воды в бассейне - холодновата для детей, это единственное, что хотелось бы поправить. Все остальное - чудесно!!! Еда вкуснейшая, персонал очень доброжелательный- весь! Организация отдыха для всех возрастов на высоте. Контингент - семьи с детьми (или мамочки с детьми) и зрелые люди (начиная с бальзаковского возраста и без ограничений). Никому не было скучно - ни молодым родителям, ни пенсионерам, ни детям. Прочитала на буклете,что девиз отеля - что-то вроде " отель, куда хочется вернуться" - оправдывает себя на все сто! Боялась, что вдруг будет голодно вечером, брала с собой еды, так все привезли обратно - не понадобилось. Кроме "шведских" завтрака-обеда-ужина был кофе-брейк в течении всего дня (напитки с кондит.изд.). Надо сказать, что у нас была система "все включено" из-за праздников, то есть - всё за 4тр в день на всех. Что из практических моментов: для бассейна нужны шапочки, но можно купить на месте одноразовые за 20руб. Пригодится спорт.одежда и обувь (взрослые обошлись джинсами и носками:)). Мы еще брали мыло - душ принять, что-то застирать (-дети!) - в номере было только жидкое. Вода питьевая вдоволь в кулерах в холлах всех помещений. Удивило, что шумоизоляция в номерах нормальная, по соседству жили с малышом - мы его почти не слышали. Очень комфортно, очень доброжелательно, очень сытно и вкусно, и очень интересно! Резюме такое - замечательный отель, в который хочется вернуться. Кстати, наши дети по пути домой говорили, что хотят обратно в пансионат, и первое, во что стали играть дома - ехали в пансионат)).
Мария, 10.03.2016 13:41
Уважаемая Мария,

Мы благодарим Вас за отзыв и персонал отеля передает Вам большой привет и ждет Вашу семью в гости вновь!
А впереди как раз детские каникулы и мы приготовили много интересного!
Комментарий администрации

Хочу выразить свою благодарность работникам и служащим пансионата «Сосновый бор»,которые организовали такой замечательный отдых среди зимы для меня с моей маленькой внучкой ( 2 года). Я долго подыскивала, куда можно среди зимы и нудной осени поехать отдохнуть с маленьким ребенком. Обратилась в агентство. Они любезно подобрали мне вариант с 23 по 28 ноября, который меня устроил во всех отношениях. ( цена. ,качество , условия, отдаленность от проживания )по программе « Мать и дитя». Мы добрались на машине за 1,30 час. Нас встретили в администрации две приятные Александры и очень быстро нас оформили в теплый и уютный номер, без проволочек и нудных «разборов полетов». В комнате убиралась ежедневно отзывчивая Наталья ( отдельное ей спасибо). Работники столовой молодцы – все вкусно, еда на все желания. Ноги так и несли в столовую. А природа – ЧУДО !!! Но отдых был бы не отдых , если бы не замечательные, просто – суперзамечательные аниматоры Полина и Анастасия. Настолько любящие свое дело девочки , что фантазии их не было предела ( Аквагимнастика , настольные игры , аппликации, караоке, дискотеки для детей, футбол …. И т.д. и т.п.. .Талант общения с детьми и отдыхающими взрослыми. Приехали мы домой с хорошим зарядом бодрости и настроения, а душа еще там отдыхает. Еще раз огромное спасибо ВСЕМ за работу и за не зря проведенное время и потраченные деньги. Всегда приятно в жизни , что ты что-то приобретаешь, а не теряешь….
Ольга Юрьевна, 03.12.2015 22:48
Уважаемая Ольга Юрьевна!

Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас огромная честь давать нашим гостям все возможное для отдыха и получения заряда бодрости! Приезжайте к нам снова!
Комментарий администрации

Второй раз в этом году посетили отель. Всё очень понравилось, как и в прошлый раз. Дети не хотели уезжать. Только теперь есть система "всё включено", и стало совсем похоже на заграничный отдых. Многое с весны улучшили, отель стал еще красивее. Еда замечательная, аниматоры молодцы! Приедем ещё, ждите!
Наталья, 16.11.2015 12:20
Уважаемая Наталья,

Спасибо за то, что вернулись к нам, будем ждать Ваш следующий визит в наш отель!
Комментарий администрации

Провели ближайшие выходные в отеле "Ателика Сосновый бор". Номер стандарт. Номера простые, но все необходимое здесь есть. Телевизор, холодильник (пустой). Номер был на втором этаже, вид на сосны. Ванная комната с душевой, фена нет. По отелю :хотелось бы отметить великолепную анимационную команду - задорные ребята. Cпасибо им большое - все было просто великолепно - все время какие-то мероприятия! Бассейн входит в стоимость до 12-00. Питание шведский стол - всем всего хватало, как только заканчивались блюда, подносили новые. Большое спасибо за отдых!
Екатерина, 02.03.2015 15:28
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем отеле снова!
Комментарий администрации

Провели 5 чудесных дней в вашем Пансионате!Все было здорово, вкусно, красиво, волшебно! Отличный и веселый Новый год, добрая и приятная атмосфера! А как украсили Пансионат! 31-го мы приехали в сказку. Большое спасибо всем, кто придумал и организовал этот праздник, особенно администраторам Яне и Ирине, официантке Елене - вы всегда готовы прийти на помощь, и это прекрасно! Очень понравился позитивный ведущий Руслан, развлекал интересно и динамично!А детская анимация просто поразила нас - наша маленькая дочка после занятий заговорила предложениями! Илья, Саша, Карина - вы лучшие! Очень надеемся увидеть вас снова летом. Присоединюсь к отзыву относительно ТВ - надо бы поправить. С удовольствием приедем снова. Ваши постоянные гости Александр, Ирина, Софья.
Irina, 12.01.2015 01:30

Спасибо за отдых, всё было хорошо! отлично организованное Рождество, вкусно накрытый стол! еда вкусная, разнообразная! порядок и чистота кругом, в общем всё хорошо, только надо было нам брать с собой из дома чайник!) на будущее будем знать и брать его!) спасибо персоналу! отдельное спасибо добрым, хорошим ребятам аниматорам Саше, Илюше и Карине! все ваши роли были на ура!)
Ульяна, 09.01.2015 16:59

Мне случалось побывать в различных подмосковных пансионатах; этот - лучший из тех, где я бывал. Клиентоориентированный подход. Чисто. С детьми - удобно. Минимум совка. Хорошая и вкусная еда - в каких-то огромных количествах. И, главное, в баре всегда есть хорошая водка по очень сносным ценам. А блины с начинкой и водкой в 11 утра по случаю Дня народного единства? Да это просто сказка! Я прекрасно отдохнул, а дети получили порцию свежего воздуха и ежедневного бассейна. Спасибо!!!
Кирилл Емельянов, 27.11.2014 22:36

Добавить отзыв

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.
* - поля, обязательные для заполнения.
Дети до 12-ти лет на основных местах размещаются со скидкой 20% от стоимости основного места. * Акция действует на проживание только одного... >>